Umfassende EU Zulassung
Qualitätsmanagement und Hygienekontrollen, die täglich durchgeführt und auch täglich schriftlich überwacht werden, die Einhaltung der strengen Kleidungsvorschrift sowie die sterilen Arbeitswege sind nur ein Teil der wichtigen und notwendigen Produktionsabläufe um die strengen Vorschriften der Lebensmittelkontrolle garantieren zu können.
Der Lohn für die stetige Qualitätssicherung ist die von der Regierung der Oberpfalz im August 2009 erteile „EU-Zulassung für Schlachtbetriebe
Insgesamt sehen wir das Zulassungsverfahren als richtige Maßnahme für einen hochstehenden Qualitätsstandard zum Nutzen der Verbraucher an. Der Unterschied zu einer Zertifizierung liegt nach unserer Auffassung darin, dass bei einer Zertifizierung zum großen Teil selbst vorgegebene Sachverhalte und Verarbeitungsschritte in einer Selbstverpflichtung dokumentiert werden und dann nachvollzogen werden.
Bei der EU-Zulassung müssen in etwa gleiche Abläufe und Sachverhalte, allerdings exakt ausgerichtet an den gesetzlichen Forderungen und Vorgaben, geplant, organisiert und eingehalten werden. Hier sind absolute Grenzwerte einzuhalten. Da gibt es keinen Spielraum in der Definition.
Die langjährige Qualität und Frische der Produkte hat sich die Metzgerei Landstorfer auch von der „DLG“ bestätigen lassen.
7 x Gold, 4 x Silber und 3 x Bronze
Das ist die erfolgreiche Bilanz.
Hier können Sie sich einzelne Auszeichnungen ansehen: